++ nayu☆cooking ++ 牛すじ煮込み

筍の煮物を作った時、隣で作ったモノw
f0019610_15511237.jpg

** 牛すじ煮込み **
この日は、お醤油味にしてみました^^
と、いうのもnayu家は・・味噌味よりも醤油味の方が好きなので♪

味付けは濃く、アルコールのお供には最適!!

半分は冷凍保存して、もう半分は綺麗に完食しました♪
ごはんにのっけて食べても良しw
アルコールと一緒に食べても良しw
久しぶりに作った牛すじ煮込みは、ちょ~っといつもと味が違ったけど
美味しかったです☆.。.:*・°

今度作る時は、いつもの出汁の効いた味付けにしようっと♪
この日の牛すじ煮込みは、(黒)醤油が多かったみたいで見た目がちょっとね(*ノω≦)
[PR]
by style_love | 2008-04-30 16:00 | Ψnayu・CookingΨ
<< ++ nayu☆cooking... ++ nayu☆cooking... >>