カテゴリ:Ψnayu・CookingΨ( 71 )

++ nayu☆cooking ++ チーズケーキ

昔から一番よく作るお菓子☆.。.:*・°
*チーズケーキ*
今月は、また特に作ったなぁw (・・・今夜も作るかも)
でも困った。。。
相次ぐ値上げ!!
粉モノは、もちろん。
来年2~3月からは、乳製品も上がるとのこと。
えぇ~~~。
チーズケーキ好きとしては、乳製品値上がりは困るんですけど。
今のうちに、た~っぷり買いだめしとこうかな。(←本気で考えてまふw)

そんなこんなで、今のうちにいろんなクリチを試し中☆.。.:*・°
いつもと違うブランドのクリチ使用w
f0019610_1637368.jpg

やっぱりクリームチーズが変わると、ケーキの味わいも変わりますね。
いつもの後味あっさりとは違って、けっこう濃厚な感じでしたw
f0019610_16443767.jpg

でも、みっちりぎっしりしっとりは、そのままw
だけど、どことな~く重みが増したような・・・どっしりと。
フォークで食べると、綺麗に食べれない状態?!なんです。
なんというか、外れが悪くて、フォークにチーズケーキが残っちゃう感じ?!
コレはコレで“アリ”だけど、こうなると下にタルトサブレなどを土台にした方が良さそう♪
そして、スティック状にカットして、そのまま手軽にパクッと食べれるようにしたり^^

抹茶を入れたらどうなるのかなぁ~
気になるw(でも、今・・抹茶がまったく無い(涙)!)

週末、お買い物に行こう☆.。.:*・°

ゆ~っくり時間あったら、久しぶりにクロカンブッシュ作りたいな♪
[PR]
by style_love | 2007-12-14 17:05 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ 黒糖プリン

脳内リセットできるスイッチが欲しいなぁ~と思う、今日このごろ。
な~んにも考えず、ふらりとゆる~り旅行に行けたらいいのになぁ。
っま、年末が近づいてるので、絶対に不可能なんですけど。

それでも、なんか気分転換したいなぁ~と色々考えて・・・お菓子作り☆.。.:*・°☆.。.:*・°
日曜日の夜、た~んまり思う存分作りました^^
ちょうど、頂き物のたまごがたくさんあったんです♪

チーズケーキ作って・・・おからかりんとう作って・・・ドデカ黒糖プリン作って・・・
f0019610_16102440.jpg

(写真は* 黒糖ぷりん *です) ・・もちろん、しっかりとした固めのぷりんだよ♥appleさん^^

さらに、おかきなクッキー作って・・・再度チーズケーキ作って・・・満足♪

とは、いかず(笑)

さらに*白菜シチュー*も作りました☆.。.:*・°
でも、白菜の水分が多くって・・・
煮込んでいくうちに、クリームスープになっちゃった(笑)

今年の白菜も水々しくって美味しい♡

だけど、最近はお野菜のほうも病気が流行中。。。
Nayuママ実家では、その対策で白菜と白菜の間に、違う野菜?!(不明w)を植えてあります^^
葉っぱの病気より・・・深刻なのは、土の中での根にできるコブの病気。
な~んとか無事にすくすく成長はしているらしいんだけど、油断禁物みたいです。
すでに、いつもなら食べ頃のホウレン草が撃沈。続いて、キャベツも撃沈。
f0019610_16104489.jpg

遠くに見えるのは、nayuママです^^
(昼間、ドライブに行った帰りに畑に寄ったんです☆.。.:*・°)
なんとか病気にならないといいなぁ~白菜と手前の大ネギ。
寒い季節は、お鍋!=白菜もネギも必須!ですもん♪


この畑から・・・数分の所に
f0019610_16212579.jpg

++ 輪喰 (わくう) ++があります♪
(・・・nayuママ実家からも、目と鼻の先だったりしてw笑w)


お店については・・・後日☆.。.:*・°
[PR]
by style_love | 2007-12-04 16:23 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ パンプキン*サラダ

昨夜、食べた料理の一つ☆.。.:*・°
f0019610_1375428.jpg

パンプキンサラダ
f0019610_138186.jpg

nayuママ実家の放置畑より採ってきた南瓜使用。
まるまるっと1個使おうと思ったんだけど、あまりにもデカかったので半個だけ^^
それでも南瓜た~~~っぷり♪
若干、甘みが少なかったのが残念だったけど、それでも美味しかったですw
っあ”薩摩芋も入れれば良かったなぁ~今頃、思いついてもしょうがないんだけど。

今回の材料は・・南瓜・・胡瓜・・玉葱・・ウィンナー・・マカロニ・・
・南瓜は、適当な大きさに揃えて切って、今回もレンジでチン♪
・玉葱は、適当な大きさに切って、ササッと茹でて、絞る♪
・胡瓜は、スライスして、塩もみしてしばらく置いて、ササッと水で洗って絞る♪
・ウィンナーは、輪切りにして、カリッカリになるまでしっかり焼く♪
・マカロニは、ちょっと固め?!くらいに茹でる♪

南瓜を適度な大きさまでつぶして、全ての材料を入れて、調味料を入れて混ぜる。
調味料は・・マヨ・・BP・・ハーズソルト・・マスタード・・パプリカ・・だったかなw
混ぜ過ぎに注意して、ササッと手早く混ぜるのがポイント☆.。.:*・°

パパッと簡単にできる*パンプキンサラダ*は、南瓜の時季によく作る一品☆.。.:*・°
f0019610_138933.jpg

食べる前に、た~っぷりBPかけて食べるのが好き(*≧∀≦)
[PR]
by style_love | 2007-11-20 13:11 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ ラムズンアップル*紅玉&バニラアイス

紅玉が傷む前に・・・また作っちゃいました*ラムズンアップル*
f0019610_1465032.jpg

甘酸っぱい紅玉☆.。.:*・°
生でそのまま食べても美味しいけど・・・
火を通しても美味しいですよ^^

っで、今回は・・ダッツのバニラアイスを添えてみました☆.。.:*・°
f0019610_147177.jpg

写真を撮っている間に、みるみるうちに溶けていっちゃったぁ~バニラアイス。
バニラアイス、カチンコチンに冷やし固めておけばよかったなぁ。。。
買ってきてすぐ、そのまま盛り付けたので・・・アイスは食べ時のようにやわらかでしたw笑w

ラムズンアップルの断面図☆.。.:*・°
f0019610_1471423.jpg

こんな感じです^^
みっちり~♪しっとり~♪どっしり~♪
食べ応えアリなラムズンアップル☆.。.:*・°
f0019610_1474314.jpg

バニラアイスと一緒に食べると、さらに旨味倍増w
この食べ方オススメ^^
手元に届いたら、試してみて下さいませ♪

アップルケーキのようだけど・・・そうでもなく。
煮リンゴのようだけど・・・そうでもなく。
ちょっと不思議なnayu*sweetsですw

食べていくうちに・・・
f0019610_147581.jpg

どんどんバニラアイスが溶けていって、バニラ湖のできあがり(笑)

・・・このバニラソース?!に絡めて食べると、またさらに美味しいね☆.。.:*・°
っあ”でも、甘党ならではの意見かもね~(笑) by*nayuママ
[PR]
by style_love | 2007-10-29 14:12 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ ラムズンアップル*紅玉バージョン*

キッチンペーパーに隠されたsweets☆.。.:*・°

一つは・・・*パンプキンプリン*

もう一つは・・・
f0019610_15434924.jpg

ラムズンアップル 紅玉バージョン
年代モノのラムズンと、季節モノの紅玉をた~っぷり使用☆.。.:*・°
(封をする寸前に一枚だけ、パチリッ♪ 危うく写真撮り忘れる所w笑w)

今回のラムズンアップルは、頼まれ物でした☆.。.:*・°
アルコール好きが集まる“大切な一夜”とのことで、ブランデーもほんのりとw
もちろん、甘さも極力抑えて。

オーブンで焼いていくうちに、ジュワ~と林檎の水分が生地に浸透。
全体的に、し~っとりやわらかい感じ。
紅玉をたっぷり4個半使用しているので、どこから食べても甘酸っぱい紅玉が味わえます♪
そして、ところどころにコロコロと入っているラムレーズン♪
噛めばジュワ~っと熟成されたラム酒の旨味。
それと、絶対に外せないのが、シナモン♪
今回もた~っぷり入れましたw(でも、いつもより少量だったかな。)

火を通したほどよく柔らかい甘酸っぱい林檎と・・・
ほんのり甘味のある年代モノのラムズン・・・
この組合せは最高☆.。.:*・°

この*ラムズンアップル*にバニラアイスを添えると・・さらに笑顔にw
食べる直前にオーブンで軽くチンして、そこに冷たいバニラを添えて、ちょっとシナモンを♪
すると、温度差によってバニラアイスがみるみるうちに溶け出して・・・
にっこり笑顔になるくらい絡みあって何とも言えない味わいが楽しめます^^
さらに・・・そこへラム酒やブランデーをたら~りかけると、なお良しw
食べたくなったでしょ(*≧m≦)


今回使用した紅玉。
タイミングよく、手元に届いてました(*^^)
f0019610_15495196.jpg

送られてくる・・・津軽の紅玉☆.。.:*・°
f0019610_15503224.jpg

箱を開けた瞬間、甘酸っぱい香りがふわ~っと広がりました☆.。.:*・°
どれも真っ赤だぁ^^綺麗な濃いぃ赤ですw

綺麗に洗って・・・八等分に切って・・・皮は剥かずに芯だけ取って・・・食べる^^
シャクッシャクッ?サクッサクッ?と音がでるほど固いりんごちゃん♪
普通の林檎に比べて、酸味が強く甘酸っぱ~くて美味しい♪
今年もこの時季がやってきましたね☆.。.:*・°
傷む前に、色々作らなくっちゃ(*≧∀≦)ノアップルSweets*
とりあえず・・・自分用にラムズンアップルを作ろうかな☆.。.:*・°

・・・以前の記事⇒*ラムズンアップル*
[PR]
by style_love | 2007-10-24 16:34 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ パンプキンプリン

キッチンペーパーで隠されていたSweets☆.。.:*・°

実は・・・答えは“二つ”ありました(*≧∀≦)ノ

一つは、南瓜を使ったSweets☆.。.:*・°
もう一つは、紅玉を使ったSweets☆.。.:*・°

どちらも、毎年、今の時季になると作るSweetsです♪

日本の四季にあわせて・・その季節にあったSweetsをせっかくなら堪能しなきゃ(*♡ ♡)


ドデカスプーンで豪快に食べたい♪となると、アレしかないですよねw
f0019610_15215283.jpg

パンプキンプリン
f0019610_1522435.jpg

nayu家の放置畑で実った南瓜を使用♪
まんまる~くボテッと思い南瓜でした。
f0019610_15221396.jpg

ひっくり返して、カラメル部分を上にw
プリンは、やっぱりこうして盛りつけたほうがイイね^^

nayu好みのし~っかりとしたパンプキンプリン♡
スプーンではもちろん!フォーク&お箸(笑)でも食べることができます!
それくらい、し~っかりとした固めのパンプキンプリン♡
とろ~りなめらかな柔らかプリンもイイけど、昔っぽいしっかりとしたプリンのが好み♡
作る時は、いっつもしっかりとした固めのプリンばっかりだな☆.。.:*・°

久しぶりに作ったパンプキンプリンw
f0019610_15363273.jpg

パクッと食べると・・・ふわ~っと口いっぱいに南瓜の旨味が広がる♪
ハズなんだけど(笑)今回のは。。。。。アレ?!
どうやら、南瓜の出来が悪かったもよう。
香りも甘味も濃厚さも、イマイチ。
もったりと舌と絡まるハズのパンプキンプリンがぁぁぁ~。
・・・近いうちに、恵比寿南瓜か栗南瓜でも仕入れて作りなおし!!!

こんなことなら、もうちょっとキビ砂糖&黒糖を入れとけばよかった。
隠し味程度にちょっぴり入れたシナモン。こちらも、あと2・3振りほど・・・。
でも、やっぱり肝心な主役の南瓜がダメだと、プリンには厳しいかな。
f0019610_1537694.jpg

タッパに入れて、数名にお裾分け♪したんだけど・・・味が薄かったね(。-人-。)


濃厚な南瓜プリンが食べたい(((*≧ ≦))

こうなったら、美味し~い赤卵も買ってきて作ろうかなw
[PR]
by style_love | 2007-10-23 15:26 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++

*芋*栗*南瓜*・・・*紅玉*が美味しい季節☆.。.:*・°

大好きな『秋』なんだけど・・・最近、急激に冷え込んできました。

ブーツ出して・・・マフラー&ストール出して・・・コート出して・・・冬物出すのが大変w

今年はどんなファッションが流行かなぁ~♪

冬は、いろんなおしゃれが出来るので楽しみな季節の一つ♪


週末・・・久しぶりに作りました☆.。.:*・°
f0019610_1541082.jpg

さて、何でしょうw

キッチンペーパーの大きさにほぼ比例するほどの大きなSweets^^

ドデカスプーンですくって・・思いっきり食べたい!!という要望に応えたの♥
[PR]
by style_love | 2007-10-22 15:44 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ 抹茶シフォン&マドレーヌ

週末(金・土・日)連続でた~んまり呑みまくった?!nayuですw
正直、どれくらい飲めるかなぁ~なんて(金も土も日も)ひたすら呑んでたんですけど・・・
呑む量よりも、時間が足りない感じ?!でしたw
近々~朝っぱらから呑んでみようかなぁ~なんて本気で考えたりもしたけど、
体の為にもやめときます((爆))
というより、最近・・体調がいいのか?!危険な状態です。
体がアルコールに反応しません(笑)・・・ある意味、本当に体が危ないのかも?!
それにしても、週末は楽しかったな☆.。.:*・°特に土曜日w


『呑み助の為の飲み会 with 焼き鳥LOVER』を開催した時
抽選会でプレゼントしたnayu*sweetsを↑↑up↑↑

最近どこに行っても言われるキーワード♪
『nayuさんて*抹茶中毒*なんですよね^^』
・・・知らない間に、いろ~んな所に広まってる模様♡
そして、のちに・・皆、洗脳(←作戦成功w笑w)
もちろん、今回も言われまちたw

っで、今度は・・脳だけでなく舌も制覇しちゃおうと企んで( ̄ー ̄)ニヤリ
プレゼントも普通のnayu*sweetsでなく、抹茶*sweetsに☆.。.:*・°

数年ぶり?!というくらい、久しぶりに作りましたw
f0019610_9323187.jpg

濃厚*抹茶シフォン
f0019610_9331058.jpg

焼いている時、覗いてみたら・・・ッボーン!!と膨らんでましたw
っが!冷ます時にウッカリ逆さにする事を忘れていたので、沈んじゃった。。。ゴメン
f0019610_1033123.jpg

この濃いぃ抹茶色がLOVE♡
f0019610_10273720.jpg

ふんわりやわらかなんだけど・・・(逆さ冷ましを忘れてしまったので)どこか、ボリューム無し。
し~っとりしていてイイんだけど・・・どこかモッチリムッチリ。(コレはコレでありなんだけどw)
想像していた出来上がりとちょっと違ってて、心の中で「えぇ~~~」って感じだったんだけど
久しぶりに数年ぶりに作ったんだし^^ っま♪いいっかぁ~♪(*≧∀≦)ノ
と気持ち切り替えて、テキパキとラッピング☆.。.:*・°
f0019610_10272791.jpg

やっぱりシフォンは、寝かせた方がしっくりくる。
生クリLOVERなノンたまやakiちゃんなら、コレにた~っぷり生クリを添えるんだろうなw
シフォンが見えなくなるくらい、た~~~っぷりと盛ってw

この抹茶*シフォン、やっぱりnayu*sweetsなので、甘さ控えめ。
もうちょ~っと甘くても良かったかなぁ~なんて声がw ...φ(・・ *)メモメモ
でも!意外と・・・抹茶の濃さは最高!!良かったよぉ~だってw...φ(・・ *)メモメモ

美味しい卵を頂いたことだし、再度・・ふんわりシフォンを作ってみようかな^^
作るなら・・・抹茶*きな粉*小豆*味噌*雑穀*のどれかw 和テイストだな☆.。.:*・°

もう一つ、同じく数年ぶりに作った・・・
f0019610_1031135.jpg

抹茶マドレーヌ
f0019610_10311829.jpg

他のSweetsを作ろうとしている時に、急に頭に浮かんだので作ったんだけど・・・
いざ、型に入れて焼こうとしたら ^^;
マドレーヌの型が見つからなくって(数年、出番がないとどこになおしたのか、謎?!w)
急遽、目の前にあったマフィンの型を使いました^^
っま、コレもアリでしょう☆.。.:*・°
ちょっと、可愛さが欠けちゃうのが寂しいけど。

こちらは、一般向けの抹茶度w
味見したけど~やっぱりなんか物足りなかった(笑)
*はやしや*さんのマドレーヌの抹茶度*で今度作ろう☆.。.:*・°
どれくらい抹茶を使用しているか、だいたい検討付く♪
せっかくなら濃くて好みのを作りたいから、お抹茶を買いに行こうかな^^また?!(笑)
[PR]
by style_love | 2007-10-16 11:09 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ *おかkinaソフトクッキー*

先週の金曜日の夜・・・めっちゃバタバタでした!!
あんなにも夜の時間が短いと思ったことはなかったかもぉ~(*≧_≦)

※ 始めに言っておきます!今回は、写真一枚&長文です。私の記録として綴ってます。 ※

知人から頼まれて・・知人主催のお茶会のSweetsを作らせて頂きました☆.。.:*・°

健康志向&マクロビ思考な方が集まるらしく、ど~しても市販のモノは避けたかったとのこと。
でも・・・私が作るSweetsも材料は市販のモノなんだけどなぁ~(笑)
全部ではないけど。一部はお取り寄せしてるし・・一部は自家製だし・・・


色々どんなSweetsがいいかとかお話してて・・その時、言われた言葉。
『nayuが作るSweetsは、防腐剤とか一切入ってないから安心できるとよ!!』
確かに、そうだなぁ~。 改めて言われて、再確認。
『それに、材料もぜ~んぶ聞けばわかるでしょ!どこの何を使ったとか!!』
確かに、それもそう。 聞いてもらえれば、全て答えられる。
『何よりも、nayuが一生懸命愛情込めて作ったSweetsを皆にも食べてもらいたいとよ。』
この言葉を言われた時、思わぬ出来事が起こったかのような感覚だった。
ただただ“美味しい”と言ってもらえるSweetsを作ろう♪と思って、作っていただけなのに
いつのまにか・・・誰かに食べてもらいたい・・あの人にも食べてもらいたい・・と
思わせるようなSweetsになっていたとは、全く思ってもみなかった。
それにそんな事ま~ったく考えたこともなかった。
言われた時、すごくすごく嬉しかった。正直、自分の耳を疑ったもんw
えっえっえぇ!!今、何て言った?!みたいな☆.。.:*・°

そういえば・・・最近よく言われているなぁ~と気付いた言葉があったり。
でも、それは自分が一番気にかけている事と共通してる。
口にして言わなくても、やっぱ伝わるものは伝わるんだなぁ~☆.。.:*・°

今回、作ったSweets全て*おから*入り☆.。.:*・°
バターがダメな人がいる。。。小麦粉がダメな人がいる。。。
と、言われていたので、その二つも全く不使用。
健康志向の人達が好むSweetsってどんなんだろう?!とマジで考えた。
でも、ほんの数分だけw
知人にnayu*sweetsが食べたいっちゃけん!!って言われてたから♪
nayu*sweetsを作ればいいんだもんね~♪って自分で納得して、無事解決w
ただ、やっぱりコレを使うよりもアレを使おう!と工夫?!はしたけど。
白砂糖よりも・・キビ砂糖・・黒糖・・・だよなぁ~☆.。.:*・°
牛乳よりも・・豆乳よねぇ~☆.。.:*・°
とか・・ちょっとしたこと?!だけど、自分なりに。

ただただ時間に追われて、バタバタと作ったので・・・撮った写真は一枚だけ(笑)
しかも、ラッピングする前((笑))
そして、実は・・・キズものSweetsで見かけが悪いモノだったり(((爆)))
(でも、おからSweetsは、ど~しても見た目悪くなるんだよね。。。)
こんなんアップするの、やめときなよぉ~なんて声が聞こえてきそうだけど
ココは私のBLOG♪ そして私の記録する大切なとこ♪ だから自分がよければOKなの(*^^)
f0019610_1831783.jpg

*おかkinaソフトクッキー*
名前そのまんまw 
おからた~っぷり&きな粉た~っぷりのソフトクッキーだもん♪
サックサクのクッキーでもよかったんだけど、どこか優しい雰囲気が欲しくて。
あと・・・米粉と黒糖ときび砂糖と卵と豆乳を使用w
甘さ控えめで、ほんの~り。ゆっくり味わえば、じんわり甘味を感じる。
オイルも少なめにして、できるだけ少量少量使わないように。
ベーキングパウダー、実は入れたかったけど・・不純物入りのもんしかなかったから、やめた。
なんてたって、健康志向な人達に食べてもらうんだから☆.。.:*・°

このソフトクッキー、お友達用にも作ったので大量に作りました☆.。.:*・°
あと、とある所への差し入れ用もついでに☆.。.:*・°
さすがに型取るのが大変だったぁ~!でも、久しぶりに型とか使って楽しかったなぁ♪

今度は、バターたっぷりのサックサククッキー作りたい!久しぶりにw
もちろん、使う砂糖もグラニュー糖♪
食べたいモノが決まった時は、とことんそれ流で!!
スノーボールもいいなぁ~甘味強いけど、サクホロ加減がたまんないんだよね♪
ガトーバスクも食べたい!・・・ふと気付くと、どれも高カロリーSweetsばかりだ(笑)
バターたっぷり!グラニュー糖たっぷり!小麦粉たっぷり!だもんねw
でも、食べたい時に食べたい物を食べなきゃ損!!
そんな考えがnayuの脳裏にはしっかりあるから、誰にも止められないだろうなぁ~
だけど・・・だから、いつまで経っても減量なんてできっこないんだよね(爆)

他には・・・おからパウンド・・おからプディングケーキ・・おからボール・・などなどw
あ~でもない、こ~でもない、一人ブツブツ言いながら作りました☆.。.:*・°
けど、絶対にあの光景は誰にも見せられませ~ん!!
とても、女の子らしい状況じゃないと思います。むしろ逞しいような(笑)
Sweets作りってけっこう体力いるし・・・w
何気に、おからボールとか握力必須!だったりw
っあ”握力だけは、男並みです((笑))
な~んでだろうなぁ~といつも思う。腕相撲は、ま~ったくダメなのにw
あと、ずぅ~っと立ちっぱなしで作業するから、そっちの体力も必要!
座って作業できたら楽なんだけど、座って作業してたら美味しいもんは作れませんw
計量する時も、混ぜる時も、成型する時も、ずぅ~っと立ちっぱなし!
っあ”あと焼き加減を見るときもだw


知人から『すっごく喜んでもらえたよ~ありがとうね☆.。.:*・°』という言葉と共に
『どれもすっごく美味しかったぁ~☆.。.:*・°』と一番嬉しい言葉を貰いました。
他にも、涙が出そうな、温かい嬉しい感想をいっぱい聞かせてもらいました☆.。.:*・°


長い長~い文を最後まで読んで下さって、どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコッ
[PR]
by style_love | 2007-07-02 19:43 | Ψnayu・CookingΨ

++ nayu☆cooking ++ チーズケーキ

「最近、何作ったとぉ~???」
というメールを頂いたので、こちらにて返答w

『一昨日、コレ作ったよ☆.。.:*・°』 
一番良く作る定番のnayu*Sweetsですw
f0019610_13232872.jpg

**チーズケーキ**
f0019610_13233567.jpg

ペカペカの綺麗な焼き上がりw
ヒビ割れが入った感じの焼き上がりもいいけど、こっちの方が好きかな☆.。.:*・°
f0019610_1323427.jpg

しっとり・・どっしり・・濃厚な味わい。
だけど、後味あっさり☆.。.:*・°
もちろん、nayu*sweetsなので、甘さ控えめです。
気になるカロリーも控えめ☆.。.:*・°
バター&オイル・・・生クリ・・・使用しておりませんw


『食べたい!!!』と思った時は、何も気にせずた~っぷり食べたいのが女心?!w
今回のは、5号サイズのちっちゃなチーズケーキ☆.。.:*・°
二人でニヤニヤしながら・・・そのままフォークで(*ノ∀≦)
[PR]
by style_love | 2007-06-21 13:35 | Ψnayu・CookingΨ